viernes, 28 de febrero de 2020

Lassi

Lassi (o mour) es una bebida a base de yogurt ideal para Vata y Pita. Es refrescante, nutritiva y fácil de hacer.
Se toma con las comidas antes, durante o después, o incluso como merienda “sana”.
Bebida ideal para combatir el calor, digestiva, nutritiva. Disminuye la formación de gases intestinales, combate el síndrome de colon irritable. Ideal para la acidez y para mantener el sistema inmunitario.
La excelente combinación de especias con el ácido del yogurt, estimula las enzimas digestivas (Agni). Ingerir esta bebida al final de la comida facilita la digestión.

Ingredientes:
  • 1 parte de Yogurt
  • 2 1/2 partes de agua
  • Pizca de jengibre, limón, cilantro fresco cortado y sal
Preparacion
  1. Mezclar todo y colar.
Notas:
  • Las especias pueden variar según el gusto: pimienta negra, comino, cardamomo, hinojo.
  • Conservar en la nevera una vez hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario